Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 25 546 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Автосервис Авторейд

Автосервис Авторейд, Красноярск
Нет фото
  • Местоположение: Красноярск, Вавилова
  • На сайте с: 11 августа 2010
  • Cпециализация: Транспорт
Написать сообщение
+7 (931) xxx-xx-xx
Показать номер
Правильно выбрав масло, Вы можете значительно удлинить срок службы двигателя Вашего автомобиля, улучшить его надёжность, а также сэкономить топливо, ваши денежные средства и окружающую среду.
Основными требованиями для современных моторных масел являются способность выдерживать высокие рабочие температуры на протяжении длительных промежутков замены масел и низкая испаряемость, в следствии которой улучшается чистота двигателя, работа катализатора и снижается расход масла. Также масла должны обладать вязкостными свойствами, улучшающими надёжность смазки и запуск двигателя в холодных условиях. Всем этим требованиям отвечают моторные масла торговой Марки Neste.
Высококачественные моторные масла Neste производятся в Финляндии компанией Fortum Oil and Gas Oy. Для изготовления масел Neste используются базовые масла нового поколения РАО и ЕНVI, а также присадки лучших производителей в мире.
РАО и ЕНVI - базовые масла нового поколения
Fortum Oil and Gas Oy производит на собственных предприятиях высококачественные базовые масла РАО и ЕНVI, которые используются для изготовления синтетических и высоковязких смазочных материалов.
РАО (полиальфаолефины) - это полностью синтетические базовые масла высшего класса. Они разработаны специально для получения самых высококачественных автомобильных и индустриальных синтетических масел. Лишь четыре компании во всём мире выпускают базовые масла РАО, и Одна из них - Fortum Oil and Gas Oy.
EHVI - (Extra High Viscosity Index) - это высококачественные базовые масла с очень высоким индексом вязкости, полученные путём гидроизомеризации. Масла EHVI близки по эксплуатационным свойствам к маслам РАО и значительно превышают по качеству обычные минеральные базовые масла. Базовые масла EHVI изготавливаются в Финляндии, на перерабатывающем комбинате компании Fortum Oil and Gas Oy в городе Порво. Базовые масла EHVI - это сырьё, пользующееся спросом у Любого изготовителя современных материалов.
Опубликовано: 11 августа 2010

Dmir рекомендует