Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 25 546 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Breitling Windrider Chronomat Evolution — 6 800 руб.

Breitling Windrider Chronomat Evolution, Красноярск,  6 800 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Красноярск
  • На сайте с: 22 октября 2013
Написать сообщение
+7 (923) xxx-xx-xx
Показать номер
Бренд: Breitling

Коллекция: Windrider Chronomat Evolution

Пол: мужские часы

Механизм: автоматический механизм MIYOTA 8215 (21 рубиновый камень, частота полуколебаний баланса 21600 полуоборотов в час. автоподзавод. Противоударное устройство оси баланса). Производство Япония. Запас хода 40 часов (при максимальном заводе).

Функции: часы, минуты, центральная секундная стрелка, указатели числа, дня недели, месяца и времени суток.

Корпус: нержавеющая сталь — видимо лучший из доступных материалов используемых в часовой индустрии. Высокая твердость и химическая инертность — это основные его качества.

Циферблат: сапфировое стекло, полностью устойчивое к царапинам. Гильошированный вручную циферблат с посеребренными часовыми метками. С предельной точностью нанесена маркировка брэнда и серийные номера в соответствующих оригиналу местах.

Размер: диаметр 43 мм, толщина 12 мм

Вес 110 грамм

Стекло: сапфировое стекло с антибликовым покрытием

Ремешок: натуральный кожаный ремешок Genuine Leather с белой прострочкой, фирменная клипсовая застежка с гравировкой Breitling.

Сборка: Австрия

История швейцарской марки началась в 1884 году, когда Леон Брайтлинг открыл часовую мастерскую в Сент-Имье, небольшом городке, расположенном в горах Швейцарской Юры. Своей специализацией Брайтлинг избрал производство хронографов, на тот момент в варианте карманных часов. Интерес к производсвту профессиональных часов сохранился и у наследников основателя фирмы, однако их пристрастия постепенно сосредотачивались на создании часов для летчиков, инспирированном бурным развитием авиации. Так, в 1915 году Гастон Брайтлинг, сын Леона, создает модель наручного хронографа с центральной минутной стрелкой и 30-секундным счетчиком. В 20-х годах марка получает один за другим патенты на различные изобретения, совершенствующие работу наручных хронографов.

Опубликовано: 22 октября 2013

Dmir рекомендует