Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 25 546 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Чудотворный Медальон 1830 г — 400 000 руб.

Чудотворный Медальон 1830 г, Красноярск,  400 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Красноярск, пр.Мира 117
  • На сайте с: 27 мая 2013
  • Cпециализация: Коллекционирование
Написать сообщение
+7 (913) xxx-xx-xx
Показать номер
Чудотворный Медальон, явленный святой Екатерине Лабуре.

Какова история Чудотворного медальона?

27.11.1830 г. в Париже, в часовне монастыря Дочерей христианской любви св. Викентия де Поль, сестре Екатерине Лабуре явилась Пречистая Дева Мария.

Богородица держала в руках земной шар. "Шар, который ты видишь, – сказала Дева Мария, – представляет весь мир и каждого человека в отдельности".

Из перстней на её руках сияли драгоценные камни. Это сияние, как Она сказала, "является символом милосердия, которое я дарую тем, кто просит Меня о нём; не сияющие камни – это благодати, о которых люди не просят".

Вокруг Богородицы возникла овальная рама с надписью золотыми буквами: "о Марие, без греха зачатая, молись о нас, к Тебе прибегающих!"

Сестра Екатерина услышала слова: "Пусть отчеканят по этому образцу медальон. Каждый, его носящий, получит особенные благодати. Полноту благодатей получат те, кто будет носить его с доверием".

Потом св. Екатерина увидела на оборотной стороне большую букву "м". Над нею возвышался крест, под которым было изображено Сердце Иисуса, обвитое терновым венцом, и Сердце Марии, пронзённое мечом. Это изображение окружали двенадцать звёзд.
Опубликовано: 27 мая 2013