Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 25 546 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Котлы отопительные твёрдотопливные — 14 500 руб.

Котлы отопительные твёрдотопливные, Красноярск,  14 500 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Красноярск, Норильская 4 оф 3
  • На сайте с: 26 ноября 2013
  • Cпециализация: Для дома и дачи
Написать сообщение
+7 (906) xxx-xx-xx
Показать номер
Все котлы имеют: термометр на передней панели для контроля процесса горения, блок ТЭН с терморегулятором, усиленный чугунный колосник, стальную плиту толщиной 12 мм. В качестве теплоносителя в котле используется вода. Печь воздухогрейная БВ «Сибирь»
Очень часто в быту ставится задача быстрого нагрева воздуха в помещении и последующего поддержания комфортной температуры. С этой задачей отлично справляется наша воздухогрейная печь БВ "Сибирь", которая предназначена для конвекционного воздушного отопления помещений жилого и производственного назначения, гаражей, дач, тепличных помещений. В качестве топлива используются деревянные и торфяные брикетированные поленья, отходы древесного и картонажного производства.
В данный момент предлагаются модификации воздухогрейной печи для отопления помещений с максимальным объемом от 40 до 600 м3: Печи банные «Сибирь», «Сибирь-2»

Для нагрева воздуха и воды, а также получения пара в парильном помещении бани предназначены печи "Сибирь"и "Сибирь-2". Конструкция банной печи "Сибирь-2" идентична конструкции печи "Сибирь" с одним лишь отличием - она выполнена с выносным топливным каналом, что необходимо, если в проекте бани предусмотрена протопка печи из смежного с парильным помещения. Серийно выпускаются модификации этих печей как под установку внешнего навесного бака из нержавеющей стали, так и с интегрированным с печью баком для горячей воды:
Опубликовано: 26 ноября 2013

Dmir рекомендует