Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 25 546 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Курсы кройки, шитья и моделирования одежды — 400 руб.

Курсы кройки, шитья и моделирования одежды , Красноярск,   400 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Красноярск, Советский район
  • На сайте с: 23 августа 2013
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (391) xxx-xx-xx
Показать номер
Курсы дизайна одежды предназначены, прежде всего, для всех, кто любит индивидуальность, хочет сам конструировать именно то, что он считает достойным и красивым.
Курсы шитья делают упор на изготовление женской и мужской одежды. Вы научитесь снимать мерки для создания, точно сидящего изделия с учетом особенностей фигуры которые помогут создавать основные виды предметов гардероба. Теоретические занятия в данной программе соединены с практическими. На курсах шитья много внимания уделяется обработке деталей и работе с выкройками.
Большим плюсом именно наших курсов является то, что мы предоставляем вам гибкий график обучения, позволяющий Вам обучатся в удобное для Вас время, а также индивидуальный подход к каждому клиенту, поскольку обучение происходит прямо у вас на дому.
Заниматься обучением может каждый желающий, будь то человек не имеющий навыков шитья или же люди, которые умеют шить, но не обладают навыками моделирования и конструирования:
1.Для новичков мы предоставляем специально адаптированный курс, пройдя который Вы сможете не только научиться шить, но узнать все секреты швейного мастерства и уроки моделирования и конструирования.
Длительность курсов для новичков зависит от способности ученика усваивать материал и от количества занятий, которые могут варьироваться от двух до четырех в неделю. Оплата занятий почасовая. Стоимость одного часа 400 рублей.

2.Курсы моделирования и конструирования проводятся для учеников, обладающих базовым уровнем шитья. Искусство моделирования одежды помогает добиться элегантности одежды при любой фигуре, а так же подчеркнуть и сделать более яркими определенные внешние данные, зрительно увеличить или уменьшить рост, скрыть недостатки людей с абсолютно разными физиологическими свойствами.
Ученикам на этом уровне остается научиться пользоваться искусством моделирования и конструирования как инструментом, и в этом вам поможем мы.
Занятия индивидуальны с почасовой оплатой. Стоимость одного часа занятия 800 рублей.
Опубликовано: 23 августа 2013

Dmir рекомендует