Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 25 546 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Продам поросят породы мангал — 8 500 руб.

Продам поросят породы мангал, Красноярск,  8 500 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Красноярск
  • На сайте с: 31 мая 2014
  • Cпециализация: Домашние животные
Написать сообщение
+7 (923) xxx-xx-xx
Показать номер
Свиньи породы мангалов обладают мясом, исключительного вкуса, которое считается деликатесным. Мясо мангалов содержит легкоусвояемое железо, вещества, препятствующие образованию холестерина, больше ненасыщенных кислот и витаминов, обладает антиканцерогенными свойствами, то есть активно способствует выведению из организма веществ, провоцирующих раковые заболевания.
Свиней породы мангал вывели путем скрещивания карпатской мангалицы с диким западноевропейским кабаном. Порода Мангал считается элитной из травоядных свиней. Порода принадлежит к свиньям мясных пород. У породы свиней мангал генетически заложена функция интенсивного наращивания мышечной, а не жировой ткани. Свиньи этой породы почти никогда не жиреют.
Свиньи породы Мангал всеядны, они с удовольствием поедают растительные и животные корма, продукты их переработки, разнообразные пищевые отходы и технические остатки.
Свиньи этой породы не нуждаются в сложных условиях содержания. Содержать мангалов можно летом и зимой на выгуле. У нас свиньи содержатся в неотапливаемых сараях. Осенью свиньи покрываются длинной и густой шерстью.
Если планируется откорм, то кабатчиков следует кастрировать в возрасте 1-2 месяцев, тогда в течение года они быстро набирают вес.
Половозрелыми свинки становятся в возрасте 5-7 месяцев. Супоросность длится 116-120 дней. Потомство свиноматки выводят без помощи человека.
Свиньям породы мангал не делают прививки, т.к. Они имеют сильную иммунную систему взятую от дикого западноевропейского кабана.
А теперь давайте посмотри фотографии этой прекрасной породы свиней.
Опубликовано: 31 мая 2014