Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 25 546 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Увеличим площадь строения-надстроим, пристроим — 7 500 руб.

Увеличим площадь строения-надстроим, пристроим, Красноярск,  7 500 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Красноярск, ул.П.Железняка 18 офис 428
  • На сайте с: 18 августа 2011
Написать сообщение
+7 (391) xxx-xx-xx
Показать номер
Если вы являетесь счастливым обладателем загородного дома, то, скорее всего, уже не раз задумывались о необходимости пристройки к дому, любому строению. Это неудивительно, поскольку семья расширяется, и места становится все меньше, а расширить жилье не всегда бывает просто. И площадей для складирования или производства становится маловато. В нашей компании готовы решить и эту проблему. Оптимальным вариантом для такой ситуации станет каркасно-панельная пристройка к строению. Каркас не даст усадку, а выбор отделочных и теплоизоляционных материалов довольно широк. Не стоит откладывать расширение своего строения в долгий ящик, обращайтесь к нам и мы решим вашу проблему в кратчайшие сроки.
Каркасная пристройка к частному дому может быть как каркасно-панельной, так и каркасно-рамочной. Первый вариант предпочтительнее, поскольку для пристройки используются уже готовые панели, которые собираются, подобно конструктору, и имеют дверные и оконные проемы. Такая пристройка к жилому дому считается самым оптимальным вариантом, поскольку отделку можно будет проводить сразу же, после того, как завершится строительство – вам не придется дожидаться усадки, поскольку ее не будет. Еще одно неоспоримое преимущество каркасной технологии - пристройка к кирпичному дому, дому из бруса или блока может быть возведена в любое время года, поскольку в ходе строительства не используются мокрые технологии. Не может не радовать и скорость, с которой возводятся здания по канадской технологии
Незаменимой станет пристройка к дому из кирпича для тех, кто любит менять обстановку, поскольку пристройка легко переделывается. Немаловажно, что пристройка к дому из бруса или любого другого строительного материала получится экологически безопасной, ведь используемые в ходе работ материалы являются экологически чистыми. Для внешней отделки можно использовать практически все доступные отделочные материалы, по желанию клиента.
Опубликовано: 28 августа 2013

Dmir рекомендует